lol

Grabación de Programación

DIRECTV te ofrece DIRECTV Plus™, el sistema de grabación digital que te permite grabar la programación para que puedas verla en cualquier momento.

Para grabar un programa que estás viendo:

1.  Desde el control remoto de DIRECTV presioná el botón R.

2.  En pantalla aparece la barra de control con el ícono de grabación "R" (Grabar) y la barra de color naranja te muestra la porción grabada del programa.

En el caso que quieras grabar otro programa diferente al que estás viendo, lo tenés que hacer a través de la Guía de Programación.

Existen dos maneras de hacerlo:

•  A través del Control Remoto de DIRECTV
•  Directamente desde los botones del decodificador

A continuación podés ver cómo hacer cada opción paso a paso.

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accedé a la Guía de Programación

Para acceder a la Guía de Programación, presioná el botón GUIDE en el control remoto de DIRECTV.

NOTA: La imagen es a modo de ejemplo. El modelo de control remoto puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

lol

Paso 2 Navegá la Guía de Programación

Con los botones de FLECHAS, recorré la Guía de Programación para encontrar el programa que querés grabar.

lol

Paso 3 Grabá el programa

Cuando encuentres el programa que querés grabar, presioná el botón R una vez.

Si querés grabar una serie completa, presioná dos veces el botón R.

lol

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accedé a la Guía de Programación

Desde el frente del decodificador, presioná GUIDE para acceder a la Guía de Programación.

NOTA: Las imágenes son a modo de ejemplo. El modelo de decodificador puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

lol

Paso 2 Navegá la Guía de Programación

Con los botones de las FLECHAS recorré la Guía de Programación para encontrar el programa que querés grabar.

lol

Paso 3 Grabá el programa

Cuando encuentres el programa que querés grabar, presioná el botón R una vez.

Si querés grabar una serie completa, presioná dos veces el botón R.

NOTA: El decodificador graba programas y no porciones de programas, salvo que el programa que quieras grabar ya haya comenzado. En ese caso, grabará desde el momento en que se sintonizó el canal.

lol

DIRECTV Verlo es vivirlo