Información sobre Señales

¡Hola! Te comunicamos que a partir del 1 de mayo 2021 la señal TV Española, canal 760, dejará de formar parte de nuestra grilla de programación.

Recordá que podés seguir disfrutando de las mejores series y películas a través de las señales españolas Atres Series (canales 214 y 1214 HD), Atres Cine HD (Canal 1519 HD) y Antena 3 Internacional (Canales 762 y 1762 HD).

Te invitamos a seguir disfrutando de toda la programación en todas tus pantallas a través de DIRECTV GO sin costo adicional ingresando a www.directvgo.com o descargando la APP.

Si te interesa conocer toda nuestra oferta de programación de películas y series, revisa nuestra guía en https://www.directv.com.ar/guia/

Tenés derecho a rescindir el servicio sin cargo.
Gracias por seguir acompañándonos.

Equipo DIRECTV