¿Qué es MiDIRECTV?

MiDIRECTV es una plataforma de autoservicio para clientes de DIRECTV. Esta plataforma ofrece al cliente la oportunidad de manejar su cuenta de manera fácil, conveniente y segura.

BENEFICIOS DE MIDIRECTV

MiDIRECTV te ofrece la oportunidad de manejar tu cuenta de DIRECTV online estés donde estés. Una vez que generes tu usuario, vas a poder ver partidos en vivo, en cualquier dispositivo móvil ingresando a DIRECTV GO. Además, comprar programación Premium, ver tu factura, consultar tu saldo, usar la app de DIRECTV ¡y mucho más!

EL PRIMER PASO ES REGISTRARTE
Registrate

Por única vez, registrá tus datos para crear tu usuario (email) y contraseña de MiDIRECTV.

Ingresá

Con tu usuario y contraseña podrás ingresar desde cualquier dispositivo.

Disfrutá

Encontrá toda la información de tu factura, compras de programación, beneficios y más.

BENEFICIOS DE REGISTRARSE
Recibí ofertas y promociones

Disfrutá descuentos exclusivos y participá en concursos sólo disponibles para clientes registrados.

Consultá estado de cuenta

Revisá tus últimas facturas, conocé tu saldo, pagá o recargá y resolvé códigos en pantalla.

Accedé a DIRECTV GO

Las mejores películas, series y deportes en vivo, sin costo adicional en tu computadora, tablet o smartphone.

Comprá Pay Per View

Con PPV disfrutá las mejores películas taquilleras, eventos PPV, contenido para adultos y más.

Actualizá datos personales

Mantené tu cuenta al día con tu información personal, actualizá tus datos y suscribite al newsletter.

Grabá remotamente

Con Control Plus grabá programación cuándo y cómo quieras sin necesidad de estar en tu casa.

Disfrutá los beneficios de MiDIRECTV
¿Ya sos cliente?