Configuración del control remoto

Con el control remoto de DIRECTV podés operar, además del decodificador y el televisor, otros dispositivos como DVD, VCR, estéreo, televisores y decodificadores adicionales.

Para configurar el control remoto, llevá a cabo los siguientes pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Apuntá el control remoto en la dirección correcta

Apuntá tu control remoto de DIRECTV en dirección hacia el televisor donde esté conectado el decodificador.

IMPORTANTE: Si tenés un control remoto con interruptor móvil, que es una perilla que se encuentra en la parte superior del control remoto, desplazá el interruptor móvil a la opción TV y apuntá a tu televisor.

Paso 2 Presioná los botones correspondientes

Presioná al mismo tiempo los botones MUTE y SELECT hasta que la luz verde de tu control remoto de DIRECTV parpadee dos veces, o por un tiempo aproximado de 5 segundos.

Paso 3 Ingresá el código

Ingresá el código de configuración de tu televisor.

Para conocer el código de configuración de TV que es compatible con el control remoto:

1.  Seleccioná el nombre de la marca del TV.
2.  Presioná el botón VER CÓDIGO.

3.  Debajo de la sección Código aparece un número. Ingresá ese número usando los botones del control remoto de DIRECTV.

Paso 4 Comprobá el funcionamiento

Dirige el control hacia tu televisor, y oprime el botón de VOLUMEN.

•  Si funciona, desplazá el interruptor móvil a DIRECTV.

•  Si no funciona, realizá de nuevo el procedimiento con otro código.

Paso 5 Programación automática

Si has tratado de programar tu televisor con todos los códigos y todavía no funciona, utilizá la opción de programación automática.

1.  Encendé tu televisor.

2.  Apuntá tu control remoto de DIRECTV en dirección hacia el televisor donde esté conectado el decodificador.

IMPORTANTE: Si tenés un control remoto con interruptor móvil, que es una perilla que se encuentra en la parte superior del control remoto, desplazá el interruptor móvil a la opción TV y apuntá a tu televisor.

3.  Presioná al mismo tiempo los botones MUTE y SELECT hasta que la luz verde de tu control remoto de DIRECTV parpadee dos veces, o por un tiempo aproximado de 5 segundos.

4.  Ahora presioná los números 9, 9 y 3 usando los botones de NÚMEROS. La luz verde se iluminará de nuevo dos veces, o por un tiempo aproximado de 5 segundos.

5.  Presioná el botón CHAN/PAGE + o CHANNEL + hasta que la luz se apague. Luego de este paso, tu televisor se apagará.

6.  Presioná una vez el botón SELECT después de que tu televisor se apague.

7.  Volvé a encender tu televisor.

8.  Verificá que tu control remoto funcione y responda. Para eso, apuntá el control remoto de DIRECTV hacia tu televisor, y presioná el botón de VOLUMEN.

9.  Si el volumen cambió, significa que tu control remoto de DIRECTV fue configurado exitosamente.

Si después de llevar a cabo todos los pasos el control remoto no funciona, contactanos por medio del chat de DIRECTV para que podamos ayudarte.