DIRECTV Abono Mensual: Consultá el saldo de tu factura

Aquí podés aprender cómo consultar el saldo de tu factura si tenés un plan Abono Mensual. Así lograrás tener el control de tu cuenta, mientras disfrutás siempre de tu señal activa sin perderte ni un solo segundo de los mejores contenidos.

Si querés consultar tu saldo, podés hacerlo de las siguientes maneras:

Opción 1: Ingresando a MiDIRECTV

Opción 2: Por SMS en tu e-mail

Opción 3: Por SMS

Opción 4: Línea de Atención al Cliente

A continuación, te ofrecemos 4 opciones para consultar tu saldo de forma fácil y rápida y lo mejor... ¡Podés hacerlo cuando lo desees!

Opción 1: Ingresando a MiDIRECTV

Si todavía no te registraste, podés hacerlo aquí, completando tus datos personales en el formulario.

Si ya estás registrado, ingresá a MiDIRECTV y seguí los siguientes pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá a MiDIRECTV

Introducí tu Email y contraseña. Luego hacé clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigite a la página de Inicio

En la página de Inicio encontrarás el saldo de tu cuenta, la fecha de vencimiento y la opción para visualizar tu factura:

Paso 3 Dirigite a Ver Factura

Al seleccionar la opción Ver factura verás la información correspondiente a tu última factura y podrás descargarla en formato PDF haciendo clic en el botón Ver Factura:

En la primera sección se observa el Estado de Cuenta.

La segunda sección presenta las Formas de Pago.

La tercera sección de la factura muestra el Detalle de Factura.

Opción 2: Por SMS en tu e-mail

Enviá un mensaje de texto desde tu celular para solicitar el detalle de la última factura a tu e-mail.

Mandá un SMS al 77999 con:

1.  La palabra FACTURA (espacio)
2.  DNI del titular de DIRECTV (espacio)
3.  La casilla de e-mail donde quieras recibirla

¡Y listo!

Tu Factura de DIRECTV estará disponible en tu mail en minutos. Si no la recibís, verificá en la bandeja de Correo no deseado.

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

Opción 3: Por SMS

Si querés conocer tu saldo pendiente, enviá un SMS al 77999 con:

1.  La palabra SALDO (espacio)
2.  DNI del titular de DIRECTV

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

Opción 4: Línea de Atención al Cliente

Comunicate con nuestra Línea de Atención 0810-333-4732, seleccioná la opción 1 y luego marcá nuevamente 1 para acceder a la información de tu saldo, número de factura y fecha de próximo pago.

Atención:

Tené en cuenta que:

Tu señal debe estar activa para que puedas acceder a tus mensajes del televisor. Si los mensajes no son borrados, quedarán almacenados en la memoria del decodificador y se guardarán hasta 6 mensajes en la bandeja de correos.

¡Ya sabes cuáles son las opciones para consultar el saldo de tu plan Abono mensual! ¡Probá la que te parezca más cómoda de utilizar!

¡DIRECTV siempre te acompaña!