DIRECTV Prepago: Consultá el saldo de tu plan

Aquí podés aprender cómo consultar el saldo de tu plan si tenés un plan Prepago.

De este modo, siempre estarás informado y actualizado ¡en el momento que lo deseés!

Para consultar el saldo de tu DIRECTV Prepago, existen cuatro maneras sencillas de hacerlo:

1. En la pantalla de tu televisor

Ingresando al canal 100 de tu servicio, en la parte inferior del canal, podés encontrar los días que te quedan de señal. También podés ver el número de tu tarjeta para próximas recargas en la parte superior.

2. Ingresando a MiDIRECTV

A su vez, podés realizar tu consulta a través de Internet, ingresando a MiDIRECTV.

Si todavía no te registraste, podés hacerlo aquí, completando tus datos personales en el formulario.

Si ya estás registrado, seguí estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá a MiDIRECTV

Introducí tu Email y contraseña y hacé click en Ingresar.

Paso 2 Ingresá a Ver saldo

Hacé clic en MiDIRECTV y luego en Ver Saldo.

Paso 3 Mirá el saldo de tu cuenta

El botón Ver Saldo te dará la opción de ver el monto de tu cuenta, la fecha de vencimiento y los días disponibles.

Paso 4 Consultá los comprobantes que desees

En el sector inferior de la pantalla anterior, podrás encontrar las Últimas Recargas Realizadas. Allí tenés la opción de imprimir o guardar cada una en PDF.

3. Por Whatsapp

1.  Desde tu cuenta de WhatsApp iniciá el chat enviando totalmente gratis la palabra 'SI' al +54 911 7044 111

2.  Si querés conocer tu saldo pendiente escribí la palabra SALDO (espacio)

3.  Número Tarjeta Prepago

4. Por SMS

Si querés conocer tu saldo pendiente, enviá un SMS al 77999 con:

1.  La palabra SALDO (espacio)

2.  N° Tarjeta Prepago

NOTA:
El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

El día que se acredite la recarga contará como tu primer día de saldo. En caso de tener saldo disponible, la nueva recarga se acumulará en tu cuenta.

¡Conocé más sobre este servicio, visitando la página de DIRECTV Prepago!