Recarga DAMESALDO de DIRECTV Prepago

La recarga DAMESALDO es un servicio que te permite obtener 5 días de programación cuando te quedás sin saldo y no podés hacer la recarga de forma habitual. El crédito otorgado se descuenta automáticamente de la próxima recarga que realices.

¿Qué es? ¿En qué momentos te sirve este tipo de recargas DAMESALDO?

La Recarga DAMESALDO es una recarga de emergencia que te permite disfrutar nuestra programación por 5 días.

¿Cómo se te cobrarán esos 5 días de servicio?

La recarga DAMESALDO tiene un recargo de $25 final. Este costo y el valor de los 5 días de programación prestados serán descontados en su totalidad de tu próxima recarga. Recordá que los 5 días de recarga DAMESALDO son consecutivos y el consumo del saldo se produce independientemente de si la televisión estuvo encendida o no.

¿Dónde lo podés solicitar?

Tenés tres opciones para pedir este servicio:

1.  Iniciá el chat enviando la palabra 'SI' al número +54 911 7044 111.

2.  Escribí 'DAMESALDO' en el chat, dejá un espacio y agregá el número de Tarjeta Prepago

EJEMPLO: DAMESALDO 000258765241

Ingresando a MiDIRECTV y siguiendo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al sistema

Introducí tu dirección de e-mail y contraseña. Luego, hacé clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigite a DAMESALDO

Hacé clic en DAMESALDO como aquí se señala.

dame saldo

Paso 3 Solicita la Recarga DAMESALDO

Se mostrará una nueva sección “Opciones de Recarga”. Hacé clic en el botón de Recargá 5 días de la opción de DAMESALDO.

dame saldo recargar

Paso 4 Confirmar la Recarga

Hacé clic en Confirmar.

dame saldo confirm

Enviá un SMS al 77999 con:

1.  La palabra DAMESALDO (espacio)

2.  N° Tarjeta Prepago

NOTA
: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

¿Cuánto cuesta solicitar esta recarga?

El costo de la solicitud de recarga DAMESALDO es de $25 final sin importar el medio por el que la realices:

•  Vía Web (ingresando a MiDIRECTV), WhatsApp, teléfono: $25.
•  Vía SMS: $10 + el costo por SMS desde Movistar y Claro es de $1 + IVA y Personal es de $1,03 + IVA.

¿Cuáles son las condiciones para realizar la recarga?

Para hacer uso de este servicio, tené en cuenta las siguientes condiciones:

•  No podés tener recargar DAMESALDO o SOS pendientes al momento de solicitar el servicio.
•  Este servicio está disponible para clientes Prepago, que hayan visto al menos 1 día de programación en los últimos 15 días.
•  Si tenés Pack Fútbol activo no podrás acceder a Recarga DAMESALDO.

¿Cuándo queda activado el servicio DAMESALDO?

El servicio se activa a partir del momento en que se solicita la recarga, con la recepción de un SMS y la confirmación del mismo.

Recordá que:

•  Los días de recarga DAMESALDO son consecutivos y el consumo del saldo se produce independientemente de si la televisión estuvo encendida o no.
•  El valor de estos 5 días de recarga DAMESALDO dependerá del paquete que tengas activo. Para conocer el valor de la recarga según tu plan de servicio, ingresa a MiDIRECTV.

¡Con la Recarga DAMESALDO siempre podés seguir disfrutando de DIRECTV!