Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Prepago: Número de recarga

Para recargar el servicio de DIRECTV Prepago necesitás el número de recarga que podés encontrar en la tarjeta plástica o sintonizando el Canal 100. Mirá a continuación para más detalle.

Número de Recarga: Tarjeta Plástica

Encontrarás tu código de recarga en la tarjeta plástica que viene dentro del kit de instalación de DIRECTV Prepago.

tarjeta prepaga

Número de Recarga: Canal 100

Sintonizá el canal 100 en tu televisión y en la parte superior de la pantalla, verás el número de tu tarjeta para próximas recargas.

canal 100

Compartí